首页 > 专题专栏 > 健康信用 > 正文

[新闻报道]2019年“信用江西宣传周”活动启动仪式在南昌举行

发布时间:2019-12-11     来源:信用江西
【字体: 】    打印本页

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从更高层次落实习近平总书记对江西工作的重要要求和十九届四中全会精神,加快构建以信用为基础的新型监管机制,共同营造诚实守信的良好社会风尚,推动全省社会信用体系建设工作开展,根据国家和省委省政府工作安排,按照“信用江西宣传周”活动方案,12月9日,省发展改革委认真履行全省社会信用体系建设牵头单位职责,在省行政中心举行了2019年“信用江西宣传周”活动启动仪式。

  启动仪式由省发展改革委党组成员、副主任郭新宇主持。郭新宇副主任向与会人员简要介绍了全省社会信用体系建设工作情况,并带领全体与会人员在“信用江西 诚实守信 我们在行动”大众签名墙上签名,承诺由我做起,共同打造信用江西;还现场进行了信用知识学习互动,最后,跟大家一起饶有兴趣地认真参观了全省、各设区市、相关省直部门的社会信用体系建设工作成果展。

  下一步,威尼斯游戏将继续贯彻落实《社会信用体系建设规划纲要》,大力推广社会信用体系建设工作中的先进经验、典型做法,围绕构建以信用为基础的新型监管机制,共同营造诚实守信的良好社会风尚,扎实推动全省社会信用体系建设各项工作再上新台阶。

[if lte IE 6]>
xxfseo.com