首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

省人民医院召开领导干部大会

发布时间:2020-07-22     来源:委办公室
【字体: 】    打印本页

  

  7月21日上午,省人民医院召开领导干部大会,宣布省人民医院院长调整的决定。威尼斯游戏党组书记、主任王水平出席会议并讲话。威尼斯游戏党组成员、副主任江晓斌宣读有关任免文件:经省政府研究决定,谭友文任省人民医院院长,免去李秋根的省人民医院院长职务;经委党组研究决定,谭友文任省人民医院党委副书记。

  省人民医院党委书记李秋根主持会议并作表态发言,省人民医院党委副书记、院长谭友文作表态发言。

  

  王水平对近年来省人民医院取得的成绩给予充分肯定。他指出,这次省人民医院院长的调整,是省委省政府从医院领导班子建设的实际需要和长远发展出发,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委省政府对省人民医院的关心关怀、对卫生健康事业的重视支持。

  王水平强调,省人民医院要坚持“党建为纲”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻执行党的理论路线方针政策,把旗帜鲜明讲政治贯穿到治院兴院的全过程,努力把医院打造成高站位对标的高地;要坚持“项目为王”,树立项目化思维,强化项目化管理和清单化管理,以项目化为载体,做到统一规划、整体提升、加快发展,努力把医院打造成高水平建设的样板;要坚持“品牌为魂”,继承发扬优良传统,深入践行人才优先发展战略,做优做精干部保健工作,重塑历史荣光,争得应有地位,努力把医院打造成高质量发展的标杆;要坚持“创新为要”,始终坚持公益性主导,优化运行机制,实施精细管理,加快建立现代医院管理制度,努力把医院打造成高集成改革的先锋;要坚持“担当为荣”,落实党委领导下的院长负责制,增进班子团结,知难而进,迎难而上,努力把医院打造成高姿态奋进的典范。

  王水平希望,省人民医院要树立瞄准国内一流医院的长远目标,以强烈的忧患意识、实干意识、提速意识、争先意识,站在新起点、谋定新目标、迈向新征程,加快建成管理一流、技术一流、服务一流的现代化综合性医院,加快建成省内领先、全国知名、百姓信赖的国家级临床医学中心,加快建成特色鲜明、功能齐全、业界推崇的干部保健龙头基地。

[if lte IE 6]>
xxfseo.com